Наматрасник №1006 Alberto Eco Strong Aloe Vera (обычный на резинке по углам)
 

Наматрасник №1006 Alberto Eco Strong Aloe Vera (обычный на резинке по углам)


  • 713 грн -48%
  • -%
    Экономия
  • 371 грн

Хочу скидку %
Получите скидку %
Применить

*для получения скидки необходимо ввести номер телефона.

Скидка имеет временное ограничение. В дальнейшем помимо скидки Вам будет предоставляться информация о новинках, скидках, акциях на Ваш телефон или e-mail.

Доставка

Киев Бесплатно от 500 грн
«Новая почта» по тарифам перевозчика
Подробнее о доставке

Рекомендуемые товары

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Ткань Трикотаж прошитый армированной нитью
Наполнитель Немецкий EcoSilk
Водонепроницаемый Нет
Производство Украина-Италия
Рекомендации по уходу

Домашняя стирка при температуре  до 40 градусов, деликатный режим, минимальное количество оборотов при отжиме;

Химическая чистка

 

Серия Alberto Strong 

Это новинка от компании MirSon! Главной особенностью данной модели является ее высота, а именно 2 см! Таким образом наматрасник не только защищает матрас от загрязнений, но и служит смягчением спального места, а также выравнивает мелкие неровности кровати или дивана! Наматрасники из этой серии обладают высокой практичностью и износостойкостью. Их чехол выполнен из эластичного и долговечного материала - трикотажа. Он не только нежный и приятный к телу, но и хорошо циркулирует воздух, благодаря чему не создается парниковый эффект!  Простынь на таком наматраснике хорошо крепится, не ерзает  и не сползает во  время сна.

Ткань трикотаж - верхняя ткань

Трикотаж имеет структуру, которая похожа на мелкую сетку, поэтому воздухопроницаем. В жару охлаждает, в холод – согревает. Эта ткань практичная и долговечная, а также трикотажные изделия не нуждаются в специальном уходе. Он не накапливает статику и не вызывает раздражений кожи, также мягкий и эластичный. При этом ткань прошита армированной нитью, из-за чего чехол выходит максимально долговечным, а также износостойким.

Ткань итальянский микросатин - нижняя ткань

Наматрасник выполнен из высококачественной ткани микросатин – производства Италия. Ткань микросатин – нежная, приятная на ощупь, сатиновое плетение обеспечивает долговечность и мягкость всего изделия в целом. Микросатин подарит благодатную прохладу жарким летом, впитывая лишнюю влагу.

EcoSilk

Немецкий антиаллергенный «EcoSilk» - инновационный наполнитель, который собрал воедино наилучшие качества натуральных и искусственных наполнителей: 100% антиаллергенные свойства, эластичность, гигроскопичность (впитывает излишки влаги в 4 раза лучше натуральной шерсти), мягкость, обладает антистатическими  свойствами, легок в уходе (разрешена стирка до 40 градусов), долговечен.

Особенности ткани

Благодаря пропитке алоэ вера наматрасник обладает вентилирующими, антибактериальными, смягчающими, регенерирующими и успокаивающими свойствами, что создаст комфортные условия для Вашего сна.

Крепление

Наматрасник не скользит по матрасу и благодаря удачно подобранному креплению хорошо фиксируется. Способ крепления выбирайте самый удобный для вас: по углам или по периметру. Удобная резинка по периметру надежно зафиксирует наматрасник, сохранив при этом в чистоте боковые стороны матраса и предотвратит его скольжение. А резинка по углам избавит от лишних хлопот.

Рекомендации по уходу

Стирать при температуре 30°С, деликатный режим, не использовать сушильную машину. (обратите, пожалуйста, внимание на правильный уход за наматрасником, чтобы он смог Вас радовать как можно дольше).

Премия Года

Десятки тысяч семей по достоинству оценили качество продукции ТМ MIRSON. Наша награда - это Ваша оценка. Мы создаем продукцию для удовлетворения Ваших высоких требований.

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Доставка по Киеву

При заказе на сумму свыше 500 грн - бесплатно!
Стоимость доставки товаров до 500 грн составляет 45 грн.
Выгодные условия доставки по Украине

Доставка по Украине

Мы осуществляем доставку по всей территории Украины, стоимость доставки согласно тарифам перевозчика. Перевозчики: "Новая Почта" , "Деливери", "Ин Тайм". Стоимость доставки по Украине оговаривается в индивидуальном порядке. Стоимость доставки может быть бесплатна при условии 100% предоплаты на расчетную карту (минимальная сумма заказа 2000 грн.) Заблаговременно уведомляйте оператора про удобный для Вас способ доставки, по умолчанию отправка осуществляется "наложенным" платежем. Номер карты Вы можете получить у оператора